社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 回帖

5E对战平台 5月18重大更新说明 5E反作弊跟踪系统上线!

5E对战平台

5E管理团队

5E将在 2016年5月20日 正式启用最新反作弊跟踪系统,一旦玩家在5E对战平台使用外挂程序被封禁,以后该玩家的任何新帐号都将被列入高风险名单,处于该名单的玩家将受到限制(包括但不限于 检测到残余外挂程序封禁、强制实名认证、禁止参赛、禁止参加任何活动等)
5E提示:珍惜你的帐号,远离作弊!

1、当因作弊或违规被封禁的玩家,使用其他账户登录时,我们将强制该用户名先进行实名认证,再进行登录。如实名认证后再次违规,我们将永久封禁该实名认证信息。
自5E对战平台上线以来,反作弊系统一直是我们运营的重中之重,在中国CSGO爆发之际,建立一个绿色公平、不再有外挂横行的环境是最重要的!这也是我们5E平台诞生的初衷,希望给国内CSGOer带来一个绿色竞技环境。

2、当作弊者遭制裁,我们将补偿本周受害玩家(与作弊者匹到一起,并产生扣分的玩家) 一张10-30幸运天梯卡
每周一统一发放;新手天梯卡是适用于完成10场定级赛且天梯分小于100的玩家。获得后,请前往 个人中心-我的道具 中使用。

3、天梯ELO计算公式中结合选手每场比赛的Rating得分(Rating越高,选手获得的额外天梯分加成越高)

什么是Rating?
Rating是一项比RWS更能真实反应出该名选手真实水平的技术得分,结合了KD,多杀,残局等元素综合评定,是国际领域评定一名选手综合水平的重要指标。

-----------------------------------------------------------

5E对战平台一直秉着”玩家共建“创新理念。感谢长期以来为我们提供优秀建议的玩家们,有你们,5E平台会越来越好。5E对战平台首批资深测试玩家招募中,欢迎加入我们大家庭 详情见:

5E对战平台团队
2016年5月14日

2016-05-14 16:41:11回贴

那之前被外挂打掉分的算吗

2016-05-14 16:48:06 收起回复

可以可以

2016-05-14 22:35:53 回复

5E反作弊系统是坏了吗,4天内没封人了

2016-05-15 07:00:47 回复

是说今天早上登录分涨了一点,原来如此

2016-05-15 10:44:03 回复

5E这几天不封弊了 什么意思呢?升级新的反作弊系统还是怎么的?还是没做弊的了?

2016-05-15 15:58:49 回复

5E是不是没挂了,4天没封,敢不敢站出来说明一下

2016-05-16 11:34:31 回复

5月4日的算不算,被尼古拉斯赵四痛操。

2016-05-16 11:51:28 回复

我都被作弊的搞掉500分也不见封人也不见补偿~只是希望5E给大家一个公平竞争的环境~尤其是900分一下的分段作弊的超多~steam帐号一级~都是超强意识枪法都不用说了~为什么5e不学习一下STEAM绑定手机帐号的方法来天梯匹配~这样是不是对不开挂的玩家更加公平呢?

2016-05-16 12:01:15 收起回复
  • 东方野驴

东方野驴:你一位steam好?官方匹配好?大地球有几个不是挂 老鹰菊花有几个不是挂 个个都是奥斯卡 5E虽然也有挂但是平台一直在封 5E也没有台独港独狗 你还不知足 你要上天啊 你玩5E平台花钱了?北美的对战平台是要花钱的 自己好好想想吧 5E做的

2016-05-16 17:10:56回复

• Melody™Ditto

Melody™Ditto:回复 东方野驴:我只是建议5E学习STEAM搞个手机绑定~你是傻逼吗看不懂?你就是个纯纯的傻逼喷子~!快快的滚~!!!

2016-05-16 17:42:47回复

• 鏑鏑áī弗

鏑鏑áī弗:然而绑定并没有什么卵用,官匹把把都遇到挂,没遇到挂才是不正常的

2016-05-17 18:49:24回复

• 89haO

89haO:1000分看谁都是挂

2016-05-18 19:15:03回复

• Easyhoon

Easyhoon:回复 Melody™Ditto:153haha

2016-05-19 03:21:18回复

• Wo7f

Wo7f:回复 Melody™Ditto:绑定手机了一样碰到挂。官匹全是狗。

2016-05-19 09:04:37回复

反作弊的工作人员长睡不起了吗?

2016-05-16 13:02:25 回复

我只关心最近几天没封人,是因为没有作弊的,还是外挂升级了?

2016-05-16 14:58:38 回复

希望越来越好、、

2016-05-16 15:15:02 回复

5.14号打的,这圈出来的挂你们也不封,还说补偿,我不懂了啊。

2016-05-16 15:31:44 收起回复
  • LUNzi

LUNzi:此人并不是挂。。。。他下面那个ID叫小水的是个妹子,。。 是5LOVE女子战队的成员之一

2016-05-16 16:22:05回复

• 生当如夏花

生当如夏花:回复 LUNzi:你怎么知道他不是挂?

2016-05-16 17:32:31回复

• 生当如夏花

生当如夏花:回复 LUNzi:或者我应该这样问:你怎么知道那个人当时没有开挂?

2016-05-16 17:33:33回复

• Y_F

Y_F:回复 LUNzi:这VS就是挂。开提前枪。知道人在哪。你没打你不知道。那个小水我知道是5L的。

2016-05-16 18:26:30回复

• Kodo

Kodo:VS很正常的发挥好吧 看他操作就是老司机 走位 搜点 很专业

2016-05-17 19:33:55回复

• f0rest,

f0rest,:每一个2000分的人打500分的局都可以杀这么多的,孩子。

2016-05-17 22:45:23回复

• waYward

waYward:明明 500 分 怎么就看出来 2000 分的 , 视力问题 ?

2016-05-17 23:54:21回复

• OK。

OK。:人家是2000 的分段。去到打500的分段里去打。是这样的!

2016-05-18 12:09:44回复

• goodfellas

goodfellas:白银选手 看大地球 个个都是挂。你和他说什么啊。 实力差距太大。只能用对面是挂来安慰自己。不会承认自己菜的

2016-05-18 14:35:23回复

• 89haO

89haO:1000分看谁都是挂

2016-05-18 19:18:18回复

上上周被挂虐了,上周挂才被封。这个没有道具也正常,什么时候出同作弊者匹配惩罚机制啊。就是和作弊开黑那种。

2016-05-16 15:33:14 回复

我就想问举报了的什么时候封 新号开的自瞄装都不会装 连狙瞄着A坑打了三枪 突然甩向A门外靠小道方向的对手 然后收镜了还装 再往左看 这么明显的 也不封 真不知道说什么好

2016-05-16 16:56:55 回复

而且说实话这分我也不想要补偿 我只是很烦开个自瞄来装比的 看DEMO人家还自信的很 说让我来 手枪局 usp连爆3头 外加 刀一个 第二局就起连狙 这种简直恶心死人了好吗

2016-05-16 16:59:18 回复

妈的喷子那里都有啊 傻逼真多

2016-05-16 17:45:06 回复

最近 作弊的有点多,赶紧封号吧亲

2016-05-16 18:52:59 回复

可以的!!

2016-05-16 20:30:57 回复

为什么我的补偿没到账!!!

https://www.5ewin.com/data/match/20160514200132029544

NmG-lambda 这个作弊的已经被你们封了  为什么我的补偿现在还没到  !

2016-05-16 20:59:52 收起回复
  • 27sTEEL

27sTEEL:关于这个机制本周生效,每周一查看自己的道具中心。过期则不算

2016-05-16 23:53:04回复

强烈建议设定“添加黑名单”功能,拒绝恶性报点、消极比赛的。

2016-05-16 21:50:28 收起回复
  • 27sTEEL

27sTEEL:新客户端会推出,期待吧。

2016-05-16 23:54:10回复

• zaoldyeck

zaoldyeck:回复 27sTEEL:这个大赞!! 总能碰见几个道不同的臭嘴……

2016-05-24 08:36:17回复

终于有这机制了,经常排到作弊的,顺便问下,是每碰到一次作弊的输了就会补偿一张卡吗,还是每周只有一张

2016-05-16 23:15:42 收起回复
  • 27sTEEL

27sTEEL:以上说明已经很明白的,你匹配到的对手在一周内作弊且被封禁,那么 你会得到这张幸运补偿卡。在个人中心 我的道具中查看

2016-05-16 23:53:50回复

• Just1nw0w

Just1nw0w:回复 27sTEEL:我的意思是,如果一周之内遇到两个或者更多作弊被封禁,那是否会按照作弊封禁人数来补偿卡片,且是否这个机制自5月16日开始执行,还是追溯到5月16日前的上一周开始执行,请告知

2016-05-17 14:31:45回复

查封作弊的补偿幸运天梯卡,适用于100分以下的,你给1800的分段,用这个有什么用???

还是考虑清楚吧,直接查封账号后,当场所有产生的数据不算,回复就OK了,搞这么麻烦.

2016-05-17 02:40:35 收起回复
  • CIA_KEVIN

CIA_KEVIN:幸运天梯卡: 系统道具不可购买,用于平台故障、战绩统计错误等用于补偿用户,使用本卡之后会随机增加10~30的天梯分,且只有2500分以下才能使用。

2016-05-17 12:31:18回复

补偿啥啊,只要扣的分返回来就好了!!!

2016-05-17 19:13:56 回复

http://d1.demo.5ewin.com/20160515/20160515150740697652_de_dust2.zip

ygui520200

这个人还没被封

2016-05-17 19:35:11 回复

https://www.5ewin.com/data/match/20160516201830383585    Passion_eD1k   这个ID是作弊的  已经被你们封了 看demon他自己都说开挂了 有补偿吗

2016-05-18 10:34:49 回复

为什么听他们说。现在强生的作弊器在5E能用。而不会被检测到。希望平台加以完善!!!

2016-05-18 12:03:17 回复

ivyw0w♥DXRacer

优先体验小组

第3条可以。。支持咯~分数其实问题不大~

2016-05-18 13:45:01 回复

祝5E反作弊越办越好。  弄个押金系统也可以的呀。一旦发现作弊没收押金,把押金以积分的形式补偿给匹配搭配到的对手和举报的玩家。积分攒够了可以兑换皮肤枪什么的。  现在很多情况下玩家举报作弊的积极性并不是很大。

2016-05-18 13:54:59 收起回复
  • 专业开苞20年

专业开苞20年:csgo的挂一般不便宜,想开挂的可能不会在乎押金!!虽然说能加大作弊成本,但是对所有人实施非常麻烦,所以说作用不大吧!实名制我觉得比较能克制外挂,提供本人拿身份证的照片!!这样开挂成本非常高,没几个人愿意把自己拿身份证的照片给别人用吧!!

2016-05-18 17:46:38回复

• WANG.

WANG.:回复 专业开苞20年:其实我想的不是提高作弊成本,而是提高受作弊影响的玩家的补偿。哈哈

2016-05-18 18:20:59回复

• Bricks

Bricks:回复 WANG.:其实重点是第3条,作弊这被记住IP以后就要实名这样作弊者就复杂很多了。慢慢就被驱散走了

2016-05-19 11:12:28回复

话说5e 可以出 高端玩家 游戏直播吗  就是可以 在网页 直接看 的那种  

2016-05-18 15:43:09 收起回复

回复帖子