社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 回帖

5E对战平台恶意行为封禁系统上线公告

5E对战平台

5E管理团队

亲爱的玩家:

5E对战平台在创建之初就以为玩家创建健康、绿色的竞技环境为目标。根据玩家长时间给我们的反馈与调查在5E对战平台部分玩家存在恶意挂机、辱骂队友、破坏游戏体验、破坏游戏秩序、上传色情图片、发表恶意、违规言论、等等恶意行为严重危害到了平台正常玩家的游戏体验。为净化游戏环境,5E对战平台恶意行为封禁系统正式上线啦。

为净化游戏体验,5E对战平台严厉禁止在游戏中破获游戏体验的行为,也将在今后大力打击恶意行为欢迎广大玩家投诉、举报,系统将根据被举报玩家恶意进行程度进行不等时长的禁止登录惩罚,情况严重者、屡次再犯者将会被永久封禁。

如何举报、投诉恶意行为?

1. 通过比赛结束后举报恶意行为

2. 通过在本帖下方留言进行举报

3. 通过5E对战平台客服进行举报    

5E对战平台温馨提示:珍惜自己的账号,远离作弊器、远离恶意行为!

封禁期间,禁止登录对战平台

被封禁玩家

封禁期间,禁止访问5Ewin

被封禁玩家,将展示在封禁榜中

2016-12-30 15:47:48回贴

先管好作弊吧

2016-12-30 20:07:13 收起回复
  • 静若疯狗

静若疯狗:借楼 屌大的点一下 集结5名好友我就能领取5E对战平台VIP,快来帮我助力啦~ https://www.5ewin.com/act/hi2017/5227349u3h0y

2017-01-02 12:32:47回复

• Raindrops

Raindrops:集结5名好友我就能领取5E对战平台VIP,快来帮我助力啦~ https://www.5ewin.com/act/hi2017/everybody_briutw

2017-01-02 14:55:50回复

• 农民三代

农民三代:真的 先管好作弊吧。 把时间弄在反作弊上。

2017-02-20 21:40:58回复

ID:XiaMiALLROUNDER 

ID:作弊器51号

这两个人应该认识~ ID:作弊器51号游戏中给对面报点~扔包给对面~闪自己人~为了让 ID:XiaMiALLROUNDER 恶意上分~赛季末了,这种演员上分狗也多了,什么西安拓风电竞俱乐部,弱智战队~从下午四点半到现在还在刷分~

西安拓风电竞俱乐部

西安拓风电竞俱乐部

西安拓风电竞俱乐部

2016-12-30 20:50:25 收起回复
  • 电脑玩家_rubus

电脑玩家_rubus:这么猖狂都没人管,等国服出了这垃圾平台也就GG了

2016-12-30 20:53:24回复

• Калашникова

Калашникова:回复 电脑玩家_rubus:一开始没发现~只是奇怪这个人怎么老是掉包~而且他守的B~每次ECO都被破~玩得心情都没了

2016-12-30 21:00:12回复

• ivyw0w♥DXRacer

ivyw0w♥DXRacer:這個人我認識- -但不知道是不是本人在玩。但是怎麼能保證對面那個刷分的一直在她對面。。

2016-12-31 02:41:05回复

• zetacola萌大奶

zetacola萌大奶:回复 ivyw0w♥DXRacer:5+1

2016-12-31 22:10:41回复

• 随风Wind

随风Wind:回复 ivyw0w♥DXRacer:5E的VIP可以添加那个人到黑名单,这样匹不到就一直在对面

2017-01-01 02:17:54回复

• ivyw0w♥DXRacer

ivyw0w♥DXRacer:回复 随风Wind:- -這麼高級..~咳咳~

2017-01-01 21:32:23回复

• 只是路过*

只是路过*:怎么无耻的人5E应该把2个号都封了,5E的惩罚力度太低了!!!!犯罪成本低!

2017-01-02 21:54:53回复

• Myh

Myh:那国服出了我开的1年会员怎么算

2017-01-05 13:00:56回复

作弊不管就算了,这种恶意行为演员在不管!5E没法打了!

2016-12-30 20:59:00 回复

ID:爱乐门特

比赛编号: 20161230204546559831

拍到过无数次进来就挂机还喷人,

每天都要挂机

2016-12-30 21:28:48 回复

ID:右手年华                  ID:吃完了骂厨子

枪枪爆头 不空枪

2016-12-30 22:55:03 回复

整队都是外挂  其他的队员就不贴了     这都是投诉几百次的   

2016-12-31 10:36:24 收起回复
  • 中东卢卡斯

中东卢卡斯:这些杂种不是外挂.他们重置了天梯,然后活跃在快匹鱼塘,虐菜玩。真不知道死了多少个母亲了

2016-12-31 18:43:15回复

• 诚接5E代练/辅助/B5

诚接5E代练/辅助/B5:对,我也遇到过,他们有个人买了3年透视,5E又不封,能怎么办呢

2016-12-31 19:15:23回复

• HF.Tz

HF.Tz:这几个人我也碰到过 就是开挂的。。 常年开挂 开挂玩 瞬间就没心情了 必须要封

2016-12-31 20:37:22回复

• 麦香可乐

麦香可乐:回复 HF.Tz:偶尔开挂爽一次还到好,常年开挂还玩什么游戏啊!这游戏对他来说还有意思吗?真搞不懂这样的人唉!

2016-12-31 21:05:56回复

• KEITH-CA$H

KEITH-CA$H:这几个不是挂,是专门derank打匹配虐菜的车队

2017-01-01 12:55:49回复

• Skip2myLouNigga

Skip2myLouNigga:碰到过很多次

2017-01-01 13:43:46回复

• 禽鸽唱情歌

禽鸽唱情歌:第三个也被我婊过 之后也一起玩过 确实不是挂 人家水平2000过一点 人家不打天梯 专门混快匹虐菜的

2017-01-01 14:25:47回复

• 无情大表哥

无情大表哥:xiansigema

2017-01-14 01:28:15回复

• 夏蛋

夏蛋:这几个真不是挂=。=只是重置天梯,鬼混鱼塘。

2017-02-08 19:52:57回复

请问一下老司机们,是这个平台在云贵川这一块没服务器还是怎么说?我100M光纤按理来说能够胜任任何网游无ping,但是打CSGO最少的时候也是60,卡的连鼠标灵敏度都要重新设置,无论是队友还是对手,动不动就是一个滑步...有没有什么好的解决办法,多谢多谢

2016-12-31 14:01:57 收起回复
  • monkey_uniqlo

monkey_uniqlo:确实是那边没有服务器。虽然我不是官方的,但我是做全国网络运营的。那边出了电信在四川有投入力度。其余运营商都在那边没什么规模,第三方机房驻场自然也就不太给力了。最主要是5E用的阿里云服务器在三个省份都没有机房。

2017-01-04 16:47:13回复

• 天天摆地摊

天天摆地摊:延迟和带宽没有太大问题吧

2017-02-01 11:52:22回复

• 吾好闪中杀人

吾好闪中杀人:走滑步应该是丢包吧...

2017-02-21 11:24:46回复

能把作弊的封严点吗,打击力度不够啊!好游戏都被毁了

2016-12-31 14:34:41 回复

只要保证安装纯净STEAM和CSGO进行游戏,

电脑上不装有任何STEAM与CSGO相关任何作弊外挂程序,

绝对不会被封禁

客服我草你妈 这是不是你写的!

恶意游戏就给永久封号!

操你妈 你自己看看打不打脸!

我花钱买你的VIP 我爱咋玩就咋玩 我没用作弊器

我挂机 我自杀 我仍白 我乐意 用你们管我!

恶意游戏? 我进游戏里 一切行为都是合法的 

作弊可以封号  恶意游戏凭什么封号!

2016-12-31 20:59:18 收起回复
  • lei8959472

lei8959472:封你号凭什么bb?

2016-12-31 22:05:46回复

• caiaochen

caiaochen:恶意游戏毁坏他人竞技体验凭什么不封你号?

2016-12-31 22:33:59回复

• ButterflyCs灬5K

ButterflyCs灬5K:鼓掌,封的好,既然不愿意玩,就别玩。不管你分多高多牛逼,你凭什么挂机 自杀 扔白坑队友?别人就没买VIP ?别人就没充钱?球毛病多球子的,不爽再买个CSGO号来 挂机 自杀 扔白,继续封你!

2017-01-01 00:56:56回复

• X1therZ

X1therZ:我從沒掛機過 只因為在遊戲裡面跟一直賣隊友的垃圾還有傻逼噴子互罵了幾場 ~~ 剛好有個傻逼跑去亂舉報我 5E管理啥都不管就把我給鎖七天了 先噴我的 我也有舉報他們惡意語言 都沒事??? 5E管理就是這樣輕率辦事的 呵呵 一概不管是誰先噴 反正你只要在遊戲

2017-01-01 01:44:51回复

• X1therZ

X1therZ:裡面罵了 "大陸狗"這三個字就不行 不爽就封你 LOL ~ 他們根本就不管是誰先噴的 ZZZ

2017-01-01 01:46:28回复

• X1therZ

X1therZ:噴我的傻逼一堆人先在那噴 台灣狗什麼的 都沒事 666

2017-01-01 01:48:37回复

• 咖喱豆子

咖喱豆子:你是台湾人我不介意但是你他妈骂我们大陆狗对不起台湾狗请滚出大陆网络

2017-02-10 12:19:53回复

1月1号凌晨打的局查下战绩怎么变成12月31打的局了 举报都没法子举报

2017-01-01 06:19:48 回复

尊敬的5E管理平台:

这是第一次认真写举报信息。今天为定位赛第一天,刚开局之后,我方队友:"你第二个爸爸"跟对面"fourthreeone4"聊天,随后在ECO局之后直接退出比赛。我们在4人和BOT的努力下,总比分拿到12分后,我方队友:”你第二个爸爸“又进入游戏,并且跟对面"fourthreeone4"打字交流,并喊其进入YY语音。随后,我方队员便不断被打提前量。并且"你第二个爸爸”每把第一个出去送人头。对于这种现象,我实在接受不了,我与我方其他三名队友集体投诉这两位,请5E平台为了整体着想。谢谢。如若此种情况都不封禁,着实令人寒心。

比赛编号:

2017-01-01 08:15:29 收起回复
  • Roland.人字拖

Roland.人字拖:希望把这两个人封掉,这行为,严重影响游戏的本质!!

2017-01-01 08:26:31回复

• iDG.Jager****

iDG.Jager****:看到发帖了。。我也是这边的一名 通宵打定级赛。大早上遇到这样的演员。送人头报点,还微信沟通 歪歪语音。 玩个游戏这样有意思吗?为了点分能干嘛呢,真的想不通。 这样的恶意行为建议2个人都封停。如果这个不封停 以后再不举报了

2017-01-02 19:45:48回复

• Seven1

Seven1:回复 iDG.Jager****:建议提供恶意行为玩家个人战绩链接

2017-01-03 16:55:01回复

• Seven1

Seven1:已经处理。

2017-01-03 16:56:52回复

• Калашникова

Калашникова:回复 Seven1:为什么我那个帖子迟迟没有处理?也没给任何答复?DEMO都给客服了~说好第二天给我答复~5E真会敷衍~都半个多月了

2017-01-15 19:46:34回复

我的认证呢..

2017-01-01 10:56:58 回复

不多说就那种无缘无故多出一人或者躲子弹的外挂就不多说啥啦,坐等3月份的国服吧,到时打死都不来5E

2017-01-01 19:34:49 回复

不修边幅侠

优先体验小组

至此一下

2017-01-02 18:26:55 回复

呵呵。我反正不相信昨天一天,游戏竟然没有挂机的,没有骂人的。我自己就投拆了两次。   问题是根本没有什么用。

此贴终结

2017-01-03 12:24:49 回复

啥也不说 直接上图 这人百分之八十是当初第一个被因为恶意挂机被封的那个狗X 

2017-01-03 21:41:33 收起回复
  • Happy-v-

Happy-v-:@5E对战平台

2017-01-03 21:42:07回复

• Happy-v-

Happy-v-:因为这个人的挂机导致定级赛输掉一把本来能赢的局 分数定低了 真的很烦 也没什么补偿 遇到挂被虐 举报了挂被封了 也没补偿 真的不想打了 浪费这么多道具钱和VIP钱

2017-01-03 21:43:51回复

• Happy-v-

Happy-v-:没人处理了?

2017-01-07 04:04:50回复

ID: 无敌老大爹   

无敌老大爹

无敌老大爹

ID  Douyu.com/liluoha

https://www.5ewin.com/data/match/20170103212642777679

游戏里打不赢恶意骂人,另外一个恶意送分

2017-01-03 21:58:24 回复

ID:Arrist

战队:ValarMorghulis

比赛编号: 20170102024002190302

比赛编号: 20170102033633774501

投诉原因:透视+自瞄

5黑,第一场荒漠,还算演的可以,我们努力打赢了,第二场CACHE就直接不带演的了。上赛季1300分,steam500+小时。还有一个IDBenson的和他一个战队,是不是外挂就不知道了。待5E进一步查实。Arrist这个就绝对是挂了。投诉了好多天,见还没封。定级之后应该是收敛了所以还没被封号。

2016S4整整一个赛季5杀一次。

说来也巧,2017S1 第一个赛季刚刚开始就是4次5杀,真可谓进步突飞猛进!不多说了 看DEMO 锁定他就是了。

2017-01-04 20:23:39 收起回复
  • 且饮金樽酒丶

且饮金樽酒丶:我昨晚上也遇见这个B了,我以为对面是5黑车队呢,给我虐的那个惨!!!

2017-01-14 19:50:19回复

• 且饮金樽酒丶

且饮金樽酒丶:回复 且饮金樽酒丶:刚才又看了一下,这赛季他虐我两回了- =!

2017-01-14 21:28:40回复

• 夏蛋

夏蛋:其实你给的这2张图并不能表示什么呀=。=换个赛季5杀变多了(感觉这常有的事尤其1000-1500)要看demo或是实际打。(此回复不是在说他是否是挂,只是在说你给的图没说服力。

2017-02-08 19:55:43回复

电脑玩家 Karl

电ID: 无敌老大爹脑玩家 Karl

id:电脑玩家 Karl 

挂B 一个

2017-01-04 21:10:20 回复

https://www.5ewin.com/data/match/20170104220121750480

对面五个韩国人,各种辱骂中国字眼,china god,cao ni ma,esl 2017chinadog等等,其中还有个MONSTER队员,恨自己实力不行,请顺便转告tyloo vg大佬,以后遇到韩国*不要手下留情

2017-01-04 22:51:55 收起回复
  • SoLashiki

SoLashiki:一般还有可能是会说中文的朝鲜族你懂的。我也碰到过

2017-01-04 23:35:21回复

举报,举报! 虽然是队友,但还是要举报。我方第一当T的时候各种隔墙预秒敌方选手,敌方选手无论有无声音,都能准确定位。虽然我赢得了比赛,但此种作弊者,还是希望及时处理!

2017-01-05 13:07:06 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2017-01-05 21:20:48 回复

https://www.5ewin.com/data/match/20170105132314774793

火猫主播直播derank 有钱不发枪 全程鸟狙 电击枪 进去就说你们想赢阿?我derank 骚扰队友 这种活在自己世界的人玩什么竞技游戏?没办法 网游没钱打不过 只能靠哗众取宠来找点存在感

http://www.huomao.com/12078直播间 

https://www.5ewin.com/data/player/yccccccdamon个人资料

随便查 如果这种人不封 打5E还有什么意思

2017-01-05 22:36:28 回复

fjdofjdo

赶紧封了 不是挂 你封我

2017-01-05 23:05:55 回复

STD-shox

优先体验小组

https://www.5ewin.com/data/match/20170105132314774793

火猫主播直播derank 有钱不发枪 全程鸟狙 电击枪 进去就说你们想赢阿?我derank 骚扰队友 这种活在自己世界的人玩什么竞技游戏?没办法 网游没钱打不过 只能靠哗众取宠来找点存在感

http://www.huomao.com/12078直播间 

https://www.5ewin.com/data/player/yccccccdamon个人资料

随便查 如果这种人不封 打5E还有什么意思

2017-01-06 00:01:31 收起回复
  • STD-shox

STD-shox:@5E老板 @5E老板娘 @5E技术员 , 这个不封那简直,太气了,不封的话都不给你们平台充钱了,真的太气了啊,老板保护我们消费者正当权益啊

2017-01-06 00:02:26回复

枪界流氓

此人消极比赛,不拆包,喷队友,开头送,他上一把他的队友也这么说他

https://www.5ewin.com/data/match/20170106043426078755

https://www.5ewin.com/data/match/20170106035743615597

2017-01-06 05:13:15 回复

ID:我是牙牙

https://www.5ewin.com/data/player/589664qvjgoz/s4/2016 

ID: 我是城亮

https://www.5ewin.com/data/player/589411oyx4p1

故意挂机掉天梯分

98分天梯分跟2164分组队匹配? 我不知道你们5E平台有何感想!

2017-01-06 20:47:41 回复

开局就挂机、使用工具一直让人物转着,不会自动掉线。 被人投拆了N次也没处理的人物。

反正不见这个人封,我是不会再进这个平台玩游戏的了。

2017-01-07 12:23:45 收起回复

优先体验小组

2017-01-07 22:59:19 回复

回复帖子