社区

CSGO爱好者聚集地

返回主题列表 回帖

关于笔记本fps提高的一些个人心得(多图流量党慎入)

FallOutFk1ng.Boy`

优先体验小组

首先启动参数:

-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -threads 8 -preload -processheap -highpriority -novid

注意-threads这项根据自己cpu线程来调整。

然后视频设置

N卡驱动设置

首先桌面右键选择NVDIA控制面版

按照图片找到csgo的单独设置,接下来是每项的设置

具体设置就到这里了,据本人亲测内存双通道对fps有提升,有条件的同学可以考虑。还有一点关于N卡驱动的选择,不要用什么XX大师XX精灵进行升级,一般来说都可以在你笔记本的官网找到对应型号的驱动。如若没有,那就去N卡官网去下,注意不要升级安装,尽量把原来的驱动先卸载之后在进行安装。

最后祝大家早日脱离笔记本!

优先体验小组 Eunsolhuiyi为您奉上

2017-01-09 14:02:03回贴

表示第一段话看不懂

2017-01-09 15:30:31 回复

Seven1

5E管理团队

支持一下

2017-01-09 16:38:37 回复

优先体验小组

-threads X 逻辑处理器数量*1.5=X

2017-01-09 17:07:16 收起回复
  • Eunsolhuiyi

Eunsolhuiyi:感谢提醒!

2017-01-09 21:44:24回复

• c323

c323:无用参数,别加,去年更新这玩意就没用了,是负优化

2017-01-14 23:27:23回复

• 兵兵同学。

兵兵同学。:X1.5 = X 。 如果是4线程,那就是4X1.5=6 ?-threads 6 ?

2017-01-23 13:52:57回复

楼主好人,亲测游泳

2017-01-09 20:37:32 回复

大神,Intel的显卡有啥好办法么。。。求赐教啊~~~

I7-4712的处理器。。。FPS始终上不去。。。

2017-01-09 21:16:31 收起回复

960M的能达到多高的FPS才算正常啊?

2017-01-10 11:47:09 收起回复

i7-4790+gtx1070 多少fps算正常。。。全低特效200都不到。。。。。。

2017-01-10 12:58:46 收起回复

Mick丶

优先体验小组

支持一下

2017-01-10 17:39:15 回复

CHimpanZEe

5E运营团队

这个好,顶一波,可惜我的笔记本是商务本,稳定60

2017-01-10 19:09:29 收起回复

老哥稳,666

2017-01-10 19:45:09 回复

推荐启动参数:-noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -novid -freq 75 -tickrate 128

这几个参数(-threads 8 -preload -processheap -highpriority)并没有乱用,还会降低FPS!

我用的笔记本,显卡是GTX 970M,FPS最高能达到600以上

2017-01-10 21:32:12 收起回复

MSI笔记本,GTX 970M显卡,FPS最高600多

2017-01-10 21:42:36 收起回复
  • SiberiaFU

SiberiaFU:同970M 可惜最高只能是300左右,平常都是180左右,怎么优化都是这样

2017-01-10 22:35:13回复

• SiberiaFU

SiberiaFU:然后一般游戏本的屏幕刷新率不都是60吗?为什么要把freq设置成75?

2017-01-10 22:36:20回复

• mthrfckr

mthrfckr:什麼型號這麼給力

2017-01-13 14:54:22回复

• 电脑玩家_Ulysses

电脑玩家_Ulysses:我也970m,一般最高只有170

2017-02-14 18:07:18回复

按摩店的显卡呢

2017-01-10 22:03:23 收起回复

FallOutFk1ng.Boy`

优先体验小组

更正!启动参数怎么设置最好根据你自己电脑情况来决定,我好用你不一定也觉得好用

2017-01-10 23:19:17 回复

I5+GTX850M打的我想哭

2017-01-11 11:22:47 收起回复

-threads X 四核的话输入6嘛?

2017-01-11 20:34:46 收起回复
  • Eunsolhuiyi

Eunsolhuiyi:那个我测试加不加差别不大,可以不加

2017-01-11 23:03:10回复

笔记本超过60刷新率画面撕裂......

2017-01-12 01:53:06 回复

我个人见解   要是笔记本  直接一杯水上去就完事了  再想玩CSGO   那就逼着自己来个台机    哈哈

2017-01-12 19:39:22 回复

noobsusan

优先体验小组

i3+650ti

万年90到120,习惯了都:D

2017-01-13 14:50:21 回复

可是笔记本显示器一般60帧啊,高帧数会画面撕裂的

2017-01-13 19:57:38 回复

我这30-60FPS,都一样玩了。我都懒得用台式玩,还要下载......

2017-01-15 19:14:45 回复

[SC]Rabbit

优先体验小组

我的上网本 连进游戏都卡半小时 

2017-01-16 18:00:31 回复

我的GTX960 帧数50—120不等

2017-01-17 00:18:27 回复

回复帖子